skript.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » skript.0pk.ru » Компоненты » Биллинг 1.10.3 для Instantcms1.10-1.10.3 без ioncube


Биллинг 1.10.3 для Instantcms1.10-1.10.3 без ioncube

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Компонент биллинг для всей линейки десятки от 1.10 до 1.10.3
Данный компонент не требует ioncube loade
генератор в архиве.
http://smages.com/images/0004frf.jpg

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теги: биллинг,для,instantcms,скачать,бесплатно

0

2

а какая разница между билингом с ионкубе и без? просто я уже встановил ионкуб на сервер, интересует разница в функционале и нагрузке на сервер

0

3

Разницы в компоненте нет работает по тому же сценарию,лишь только не требует поддержки Loaders - ionCube

0

4

отличный компонент..большое спасибо...долго мучался насчёт ioncube(никак не хотел устанавливаться),а теперь всё отлично...))

0

5

Не работает интеркасса 2.0, может у кого есть патч???

0

6

paha написал(а):

Не работает интеркасса 2.0, может у кого есть патч???


А какая именно ошибка? и что Вы именно вводите

0

7

А биллинг действительно рабочий на версии 10.3 ? Потаму где бы я не скачивал, он не рабочий, постаянная ошибка с файлом frontend.php

0

8

А биллинг действительно рабочий на версии 10.3 ? Потаму где бы я не скачивал, он не рабочий, постаянная ошибка с файлом frontend.php


Биллинг рабочий проверено!!!

+1

9

paha написал(а):

Не работает интеркасса 2.0

Погуглите, решения есть.
Находил, но ссылку не сохранил, т.к. для меня пока не актуально - нужно сначала рабочую версию биллинга скачать.

Отредактировано Ogly (Пятница, 14 ноября, 2014г. 18:52:04)

0

10

Ogly написал(а):

Погуглите, решения есть.

Подскажи пожалуйста гда нашел? 2 часа лазию не могу найти

0

11

Для правильной работы с интеркассой 2.0 нужна правка двух файлов:
components/billing/payments/interkassa/form.php и
components/billing/payments/interkassa/interkassa.php

На офсайте instant.cms приведена правка form.php

Код:
<form method="POST"
      action="<?php echo $this->config['PAYMENT_URL']['value']; ?>"
      id="interkassa_<?php echo $currency; ?>"
      style="display:none"
      class="psys"
      >
    <input type="hidden" name="ik_co_id" value="<?php echo $this->config['ik_shop_id']['value']; ?>" />
    <input type="hidden" name="ik_am" value="<?php echo $this->order['summ']; ?>" />
    <input type="hidden" name="ik_pm_no" value="<?php echo $this->order['id']; ?>" />
    <input type="hidden" name="ik_desc" value="<?php echo str_replace('#', '', $this->order['description']); ?>" />
    <input type="hidden" name="ik_paysystem_alias" value="">
    <input type="button" value="<?php echo $_LANG['SHOP_CONTINUE']; ?>" onclick="$('form#interkassa_<?php echo $currency; ?>').submit()"/>
</form>

Подобные правки надо сделать и в interkassa.php
Если ограничиться только правкой form.php, платежи будут проходить на сайте интеркассы, но баланс пользователя на вашем сайте пополняться не будет.
А вообще пользуйтесь робокассой, работает без проблем.

Отредактировано Ogly (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 23:56:27)

0

12

Одна робокасса работает нормально а остальные что то не пашут

0

13

mixey06 написал(а):

Одна робокасса работает нормально

На мой взгляд, робокассы вполне достаточно, так как она поддерживает большинство платежных систем (и других способов расчетов), используемых в России.

0

14

я тоже так думаю

0

15

беспокоиться об этом не нужно...

0

16

отличный компонент!

0

17

Помогите! Установил биллинг на 1.10.6 всё работает кроме пополнения балланса. Когда нажимаешь купить, то перекидывает на сайт/billing/pay которая несуществует. Помогите!

0

18

admin
Добрый день! Помогите пожалуйста настроить биллинг.

0

19

Один установила,но не принимает бесплатный генератор ключа.Хочу попробовать этот может другой.

0

20

ilya989 написал(а):

отличный компонент..большое спасибо...долго мучался насчёт ioncube(никак не хотел устанавливаться),а теперь всё отлично...))

Установился.а ключ без доплаты генерировали?

0

21

А смс платеж в комплекте есть?

0

22

Здравствуйте, подскажите пойдет для версии InstantCMS 1.10.6 ?

0

23

maximal написал(а):

Здравствуйте, подскажите пойдет для версии InstantCMS 1.10.6 ?

Нужна доработка

0

24

Что то робокасса  не сохраняет данные, ввожу  нажимаю сохранить перехожу а таблица пустая  с  вебмани всё гуд

0

25

saintangel написал(а):

Что то робокасса  не сохраняет данные, ввожу  нажимаю сохранить перехожу а таблица пустая  с  вебмани всё гуд

это вопрос к разработчикам компонента

0

26

а на 10.5 пойдет?

0


Вы здесь » skript.0pk.ru » Компоненты » Биллинг 1.10.3 для Instantcms1.10-1.10.3 без ioncube


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC